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丸亀製麺の新メニュー だし玉肉うどんはやさしゅうお味でした☆

丸亀製麺の新メニュー
「だし玉肉うどん」
を食べて来ました!
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うどんの上に
牛のしぐれ煮が入った
だし巻き玉子がどか~んと
乗った丸亀製麺の新メニュー


丸亀製麺の新メニューというと
Wカツカレーうどんなど
やや若者向けが多かったように
思いますが
今回はやさし~い感じのメニュー
ですね
IMG_5951.jpg


テーブルに食べ方が
書いてありました。
IMG_5954.jpg


食べ方は
①まずはだし玉を真ん中から
 開くとありますが
 既に開いちゃってました(笑)


②うま味が染み込んだ
 牛のしぐれ煮を味わう
 →味が濃すぎず丁度いい!
この味つけ好きです!


③レンゲでだし玉、しぐれ煮、
 だしを一緒に味わう
 →この組み合わせ
  ありそうでなかった
  心温まる優しい味!

食感にアクセントで
大根おろしもついてました
IMG_5953.jpg

頻繁に新メニューが
出て来るので
次の新メニューも
楽しみです。

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